Zucchini-Gratin

Sommerlich leichter Auflauf

45 min Zubereitungszeit

4 Personen

einfach

Zutaten

  • 800 g Zucchini
  • 2 große Tomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Dose granoVita Aufstrich Ratatouille
  • 250 ml Milch (oder Milchalternative)
  • 50 g Parmesan 
  • gerösteten Pinienkernen nach Belieben

Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Die Streifen in einer Pfanne goldbraun anbraten.

Tomaten und Karotten würfeln und ebenfalls kurz mitbraten.

Den Aufstrich und die Milch zu einer cremigen Sauce verrühren.

Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit der Sauce übergießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 °C backen.

Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen garnieren.

Passende Produkte

Ähnliche Rezepte