Veganes-Bananen-Kaffee-Eis

Ein erfrischendes, süßes Dessert für die heißen Sommertage

20 min Zubereitungszeit

3 Personen

leicht

Zutaten

1 reife, gefrorene Banane

125 g granoVita Mandelmus

60 ml Mandelmilch

40 ml kalter Kaffee

1/2 EL Agavendicksaft (oder alternatives Süßungsmittel)

1 TL Bourbon-Vanille Aroma

1/2 TL Zimt

1 1/2 EL granoVita Mandelmus

1/2 TL Kakao

1 1/2 EL vegane Schokotröpfchen

15 g Mandeln

Banane, granoVita Mandelmus, Agavendicksaft, Zimt und Vanille mit einer Küchenmaschine oder Handrührgerät zu einer glatten Masse
verrühren. Mandelmilch dazufügen. Eismasse in eine Kastenform
füllen und verstreichen.

Ein paar Mandeln und Schokotröpfchenen für die Deko aufheben,
den Rest für den Crunch klein hacken. Mit Kakao und Mandeln
verrühren und den Crunch über die Eismasse geben.

Restliche Mandeln und Schokotröpfchen über die Eismasse streuen,
abdecken und für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.