Veganes-Bananen-Kaffee-Eis

Ein erfrischendes, süßes Dessert für die heißen Sommertage

20 min Zubereitungszeit

3 Personen

leicht

Zutaten

1 reife, gefrorene Banane

140 g granoVita Mandelmus

60 ml Mandelmilch

40 ml kalter Kaffee

1/2 EL Agavendicksaft (oder alternatives Süßungsmittel)

1 TL Bourbon-Vanille Aroma

1/2 TL Zimt

1/2 TL Kakao

1 1/2 EL vegane Schokotröpfchen

15 g Mandeln

Banane, 125g granoVita Mandelmus, Agavendicksaft, Zimt und Vanille mit einer Küchenmaschine oder Handrührgerät zu einer glatten Masse
verrühren. Mandelmilch dazufügen. Eismasse in eine Kastenform
füllen und verstreichen.

Einige Mandeln und Schokotröpfchen für die Deko beiseitelegen.
Die restlichen Mandeln grob hacken und mit den verbleibenden 15 g Mandelmus und Kakao verrühren. Diese Mischung („Crunch“) gleichmäßig über die Eismasse geben.

Die restlichen Schokotröpfchen und Mandeln darüberstreuen, die Form abdecken und für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

Passende Produkte

Ähnliche Rezepte

Es wurden keine Einträge gefunden.