Fruchtiges Obstmüsli

Für den guten Start in den Tag sorgt eine Schüssel des Müslis, das je nach Saison immer wieder anders daherkommt.

5 min Zubereitungszeit

1 Personen

einfach

Zutaten

Das Müsli in eine Schüssel geben und 1 EL Müsli Öl hinzugeben. Das Öl gründlich in das Müsli vermengen. Nach Belieben saisonales Obst waschen, klein schneiden und zum Müsli hinzufügen; im Sommer können Sie beispielsweise eine Auswahl an Beeren und Banane verwenden, im Herbst und Winter dagegen Birnen und Äpfel. Zum Schluss Milch hinzufügen.

 

Unser Tipp:
Wer das Obstmüsli in einer veganen Variante essen will, kann statt der Vollmilch einen Sojadrink oder eine Sojajoghurtalternative nutzen. Eine zusätzliche nussige Note verleihen Sie dem Müsli mit dem Müsli Öl in der nussigen Variante.