Erdnuss-Chili-Dip

Der Dip ist ideal für die nächste Party und verleiht Kräckern & Co. ein süß-scharfes Geschmackserlebnis.

10 min Zubereitungszeit

4 Personen

einfach

Zutaten

 

 

Zunächst die Chilischote waschen, die Kerne und die weißen Innenhäutchen entfernen und in feine Streifen schneiden. Das Wasser in einem Topf erhitzen, die Chilistückchen hinzufügen und die Erdnuss-Butter unter Rühren dazugeben.

Die Masse so lange rühren, bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht. Dann den Topf vom Herd nehmen. Ingwer schälen und fein reiben und zu der Masse hinzufügen. Zum Schluss den Dip mit Limettensaft und Ahorn-Sirup abschmecken.

 

Unser Tipp:

Servieren Sie den Dip z.B. zu Ihrer nächsten Party. Der süß-scharfe Dip passt toll zu gegrilltem Gemüse oder Käse.