Blätterteigrolle
60 min Zubereitungszeit
2 Personen
einfach
Zutaten
300 g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Möhren, Frühlingszwiebeln)
100 g Pilze nach Wahl
1-2 EL granoVita Aufstrich Shiitake
3 EL Wasser
1 Packung Blätterteig
50 ml Sahne (oder Alternative)
Thymian, Paprika, Muskat, Salz und Pfeffer
Pilze und Gemüse waschen, fein würfeln bzw. hacken und andünsten.
Den granoVita Aufstrich Shiitake mit 50 ml Sahne (oder Alternative) und 3 EL Wasser verrühren, das Gemüse dazugeben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Thymian, Paprika, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag, fügt noch etwas Chili-Öl dazu.
Blätterteig ausrollen und die Gemüse-Masse darauf verteilen, vorsichtig zu einer Rolle aufwickeln, die Enden gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.